quinta-feira, 6 novembro, 2025
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    Receita: Coxa e sobrecoxa com ervas e arroz com açafrão

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    Coxa e sobrecoxa com ervas e arroz com açafrão: aposte na combinação para uma receita nutritiva e prática da Água Doce Sabores do Brasil

    COXA E SOBRECOXA DESOSSADA COM ERVAS

    Ingredientes:
    4 coxas e sobrecoxas desossadas
    50 gramas de salsa desidratada
    1 colher de sopa de orégano
    30 gramas de ervas finas
    1 colher de café de alho picado
    30 gramas de alecrim desidratado
    2 colheres de sopa de mostarda
    100ml de azeite
    2 colheres de café de tempero sem pimenta
    2 colheres de café de pimenta do reino

    Modo de Preparo:
    Em uma travessa, coloque a coxa e sobrecoxa, a mostarda, o alho picadinho, o tempero sem pimenta e a pimenta do reino. Mexa bem e leve para assar em forno aquecido a 180 graus por 20 minutos. Aqueça uma panela e coloque o azeite, o orégano, a salsa desidratada, o alecrim desidratado e a ervas finas. Deixe alguns minutos cozinhando e regue as coxas e sobrecoxas já assadas.

    ARROZ COM AÇAFRÃO
    Ingredientes:
    1 colher de sopa de manteiga
    2 colheres de chá de açafrão
    300 gramas de arroz branco cozido
    1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo:
    Em uma panela, coloque a manteiga, o açafrão e por último o arroz branco cozido misture bem.

    Montagem:
    Enforme o arroz com o auxílio de um recipiente redondo, como um ramequim. No prato, coloque o arroz e ao lado a coxa e sobrecoxa assada regada com o molho de ervas. Sirva quente em seguida.

    Tempo de preparo: 1 hora

    Grau de dificuldade: fácil

    Rendimento: 6 porções

    Fonte: Água Doce Sabores do Brasil.

     

    Sobre a Água Doce Sabores do Brasil
    Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e Brócolis. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são mais de 80 unidades em seis estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.

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